Свои четыре звезды отель полностью оправдывает. Позволю себе скопировать краткое описание отеля с одного из сайтов.ОТЕЛЬ Хелиос Бич: модернизированный зимой 2001/2002 и расширенный зимой 2003/2004 отель состоит из трех 3-этажных зданий и предлагает сбоим гостям лобби-бар, ирландский паб с террасой с видом на море, магазин, рецепция (сейфы за доп. плату) и ресторан с балконом. На территории расположен открытый бассейн и бар. Лежаки и зонты у бассейна включены в стоимость, а на пляже - за доп. плату. Принимаются кредитные карточки Eurocard и Visa. В НОМЕРЕ: спутниковое TV, кондиционер, мини-бар, телефон, санузел с душем, балкон, часть номеров с видом на море. МЕЗОНЕТ НА 4 взрослых представляет собой двухъярусный номер, обустройство аналогично как в двухместных номерах, санузел с ванной. Добавлю, что в санузле не просто душ, а хорошая душевая кабина, есть и фен.Около бассейна Вам выдают пляжное полотенце, которое каждое утро Вы можете обменять на свежее. Постельное белье меняют 2 раза в неделю, полотенца каждый день. Во многих номерах на балконе есть вделанные в стену сушилки для белья.
Кондиционер работал исправно, по ТV можно было посмотреть передачи 1-го канала и РТР-Планета.
Питание не просто хорошее, а очень хорошее. Много овощей, фруктов, зелени.Всегда присутствует несколько сортов колбасы, ветчины, сыра. Утром помимо обязательных омлета и яичницы, мюсли, корнфлекс, сухофрукты, простокваша, йогурт, масло сливочное и легкое. шоколадная паста, брынза, джем, мед. Хлеба - сортов пять. И есть тостерница. вы сами можете себе тостики поджарить. В обед и ужин море салатов,обязательно 3 сорта супа - мясной, овощной и таратор. Несколько горячих мясных блюд, обязательно рыба. Ну и гарниры - жареная картошка, пюре, макароны, тушеные овощи, рис с приправами, обалденный болгарский гювеч.
Замечательная выпечка, заварной крем и 4 сорта мороженого.
Персонал вежлив. Номер убирался регулярно.
|